Filem Garuda Didadaku

imagesHari ini senin 30 juni 2009 saya baru saja pulang dari nonton filem garuda didadaku. Filem ini bercerita tentang seorang anak bernama Bayu yang mempunyai cita-cita menjadi pemain bola. Bayu mempunyai seorang teman bernama Hery yang selalu memberikan bayu semangat untuk trus berjuangan menjadi pemain bola melanjutkan cita-cita Almarhum Bapak bayu. Meraka berdua menghadapi berbagai masalah dan rintangan untuk melangkah mengikuti seleksi Taem NAS.

Filem ini menumbuhkan patriotisme di kalangan anak-anak, film ini juga menghibur, lucu, haru, serta sarat pendidikan agar setiap anak-anak tetap bangga pada dirinya dan berani mengembangkan potensi unggul yang dimiliki masing-masing.

Pemain filem garuda didadaku Emir Mahira (pemeran Bayu), Marsha Aruan (pemeran Zahra), Aldo Tansani (pemeran Hery), Maudy Koesnaedi (pemeran Wahyuni), Ramzi (pemeran Bang Duloh), Ifa Isfansyah (Sutradara), Salman Aristo (penulis skenario), Avesina Soebli (associate producer), Gangsar Sukrisno (co-producer), Putut Widjanarko (produser eksekutif), Shanty Harmayn (produser).

2 Komentar

Filed under MOVIE

2 responses to “Filem Garuda Didadaku

  1. PERTAMAX GAN….?!
    Waakakkakaka…..
    Kemaren diajak nonton film Transformers Baru kok malah nonton Garuda Di Dadaku Bro…???
    Wakkakak….
    Klo aku udh liat duluan Bro,film nya emank lumayan bagus.
    Tapi sayang aku ni sbenernya gak suka film yg biasa ajah.
    aku lebih suka film luar yg lebih Hots n Seru kayak Fast n Furious, Transporter, Transformer, The Bank Job, Resident Evil, Crank, De EL EL pokoknya yang seru-seru n film action dweh….!!
    Lebih Mantaps Getooo….
    Haa..haa..haaa…

  2. wah pengen tau ulsan detail sebenarnya..hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s