ABOUT

niy pic gue

niy pic gue

Sudah lama mendambakan punya blog’s akhirnya baru sekarang bisa kesampaian, walaupun masih numpang wordpress.
Empunya blog’s ini bernama Bahtiar Amirul Fahmi saat ini masih menyandang predikat sebagai mahasiswa teknik mesin Universitas islam indonesia, semoga aja bisa cepat lulus maklum ortu dah ngak sabar pengen liat aku pakek toga.hehee……

Sedikit riwayat perjalanan hidupku. Aku lahirkan disebuah daerah transmigrasi di sumatera selatan tepatnya di batumarta, daerah yang masih jauh dari kemajuan, jangankan bisa menikmati akses internet, listrikpun pada waktu itu belum ada. jalan-jalan masih belum diaspal jadi kalau musim hujan becek dan susah dilalui kendaraan.
Waktu itu tgl 2 maret 1985 menurut cerita orang tuaku aku dilahirkan tepat pada jm 00 Wib. Aku ngak tau bener apa salah, jadi aku percaya aja lagian yang bilang orang tuaku sendiri. dan setiap tgl 2 maret aku merayakan hari ulang tahunku walaupun dengan sederhana.

Dari kecil hingga aku beranjak dewasa aku dibesarkan di batumarta, sampai akhirnya aku lulus SLTA dan melanjutkan kuliah di jogja.
Dan akhirnya aku bisa bikin blog’s ini.

Aku berharap blog’s ini bisa menjadi salah satu sarana kita berbagi ilmu, pengalaman, Informasi dan bisa saling bertukar pikiran sebagai sarana komunikasi kita…
Semoga blog’s ini bisa bermanfaat bagi orang banyak. Amin……

16 responses to “ABOUT

  1. udin sholeh

    kapan lulus tiar? update lagi dunk blognya… kesusahan neh aku ngeblog..

    • wahahaaaa…jangan kayak gitu wal….klau bisa secepatnya….Amin..
      niy lagi mulai utek2 blog’s lagi wal coz kemaren sibuk KKN.

  2. pelangiituaku

    salam kenal dari pelangi…

    : blogwalking :

    mari berkawan^^
    http://pelangiituaku.wordpress.com

  3. whie

    lam kenal ya dari si aku

  4. niqnadiz

    ascum,,,

    bgus,,,

  5. ajahindra

    Upaya menyelamatkan Indonesia dari makar antek-antek setan. Nyata!!

    http://antimain.wordpress.com
    http://mutantbuster.wordpress.com

  6. NENO

    salam kenal mas bahtiar. kapan2 saya mau diajarin bikin blog.
    awas kalo enggak, saya pecat!

  7. Halo mas salam kenal,

    boleh tukeran link y.. link blog mas sudah saya pasang di sidebar blog saya, di tunggu link baliknya…

  8. barifbrave

    Mas bro, nama anda sama dengan saya, M. BACHTIAR R. ya beda2 dikitlah.. Mas bro boleh tukar link? ini link saya kalau sudah dilink, tolong kabari sy y mas bro… salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s